►Eclipse Lunar en América.

18:32 2 Comments



El eclipse se podrá notar desde horas antes, pero se vera completamente a una determinada hora.

A continuación la hora en la cual se vera el fenómeno en cada país americano (Vale aclarar que sera la hora de la capital del país, si hay diferentes zonas horarias deberá de ser calculada con la hora de la capital de dicho país):
Las siguientes horas serán cuando el eclipse estará centralizado, en si el eclipse empezara 45 minutos antes y terminara una hora y media después.
América del Sur.Argentina: 4:45
Bolivia: 3:45
Brasil: 4:45
Chile: 3:45
Colombia: 2:45
Ecuador: 2:45
Paraguay: 3:45
Perú: 2:45
Uruguay: 4:45
Venezuela: 2:45
América Central y México.
Costa Rica: 1:45
El Salvador: 1:45
Guatemala: 1:45
Honduras: 1:45
Nicaragua: 1:45
Panamá: 2:45
México: 2:45 (Ciudad de México)
Caribe (Región)
Cuba: 3:45
Haití: 2:45
República Dominicana: 3:45
Puerto Rico: 3:45

By: Edik Con K.



Curiosland S.A

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

2 comentarios:

  1. en mi ciudad no se vio la luna :3

    ResponderEliminar
  2. rayos me lo perdí, pensé que seria la noche del 15, no en la madrugada del 15 :/

    ResponderEliminar